油漆滴在木地板上怎么办?用汽油能擦掉吗?

不是说包清工可以避免装修公司的装修陷阱呢?
ask7916061377 | 2018-07-02 16:40 | 来自北京市

其他答案

ask5134090577

新房装修后,乳胶漆就会弄得到处都是,这时如果不请清洁公司帮忙,那么就只能自己动手了。1、地砖上的油漆;地板砖上的最好解决,用水湿透,铲刀铲掉,可能有时候干了还会出现一些痕迹,但用拖布拖几次过几天就好了!2、家具上的油漆;家具上也是一样,只是家具一般都有油漆漆过的,就不能用硬的尖锐的东西来刮了,水湿一下,用柔软一点的布擦掉就好!涂料一般都是水溶性的,如果滴的是油漆在地板上的话,可以用松节油或者干脆用 展开

ask9340570573

不怎么好。实木地板的耐磨性不好,属于地板中最不耐磨的种类。实木地板耐磨性是体现在所使用的油漆及油漆工艺上的,平时要注意保养。 实木地板是天然木材经烘干、加工后形成的地面装饰材料。又名原木地板,是用实木直接加工成的地板。它具有木材自然生长的纹理,是热的不良导体,能起到冬暖夏凉的作用,脚感舒适,使用安全的特点,是卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。

ask8697935818

你好,乳胶漆一般对症来,用清水浸湿后擦,不要用汽油啊稀料擦,如果是一般地板浸湿后用刀铲一下便掉了,木地板浸湿后慢慢擦就掉了。因乳胶漆都用水性的,所以不要用化学东西擦。你说的要是地板砖就用汽油或油漆稀料擦就可以了,要是油漆面的木地板就不可以用汽油或稀料擦了,应该用干布慢慢擦掉。或用手搓掉。