老粗布床单式凉席怎么样?它的价格是多少?

fengj9773|2018-07-02 16:53 |来自北京市

其他答案

ask1200387888

老粗布的床单怎么样啊?睡的还是比较舒服的,我们家现在用的就是这种,但是就是有点起球,不过也还好,也不是很大的那种球球,就是有一点点毛毛总的来说,还是不错的,价格也很公平,样子也很好看,很复古,有感觉,是那种蓝色的花,是在展销会上买的,三件套吧好像是75元.老粗布床单是一种以绿色健康环保为主的床单,它一般是100%的纯棉线制成,它在日常生活中不褪色并且也不易搓起,不起球不卷边,舒适透气吸汗能力强。老 展开

ask6326047248

老粗布凉席的旧竹席比较好,老粗布四季毯又叫老粗布线毯,可以认为是加厚的老粗布床单,它是五股线织的,因此更厚重,老粗布凉席是利用纯棉粗布冬暖夏凉的特性,在线毯的基础上略加改进而成,一般的手织线毯和凉席区别不是很大。其实无论床单还是线毯,一年四季都可使用,特别是线毯又叫四季毯,夏天可以作为凉席来使用,冬天可以当棉毯,是非常实惠的一种。建议你购买老粗布这个牌子。

ask8459456459

可能现在许多人已经忘记了曾经的老粗布床单了吧?目前市场上,老粗布床单少的可怜,几乎所有的消费者都使用纯棉斜纹的床单了,老粗布床单已经被渐渐的遗忘。那么老粗布床单好吗?老粗布床单好吗?老粗布床单是中国传承了千年的老粗布床上用品,纯棉制作的老粗布床单,对人体的皮肤有着很好的保健按摩的作用,一直被誉为“人体的第二肌肤”。其实现代的纯棉斜纹床单与老粗布床单相比各有优点,就老粗布床单而言,睡的还是比较舒服的 展开