谁知道7个月宝宝枕头多高最合适的呢?

ask4484663826 | 2018-07-02 12:00 | 来自北京市

其他答案

ask3500752717

您家的宝宝现在多大了?刚出生的宝宝是不能枕枕头的,而随着宝宝长大,所需要枕头的高度也是要变化的。3、4个月是1厘米,7、8个月是3厘米。

ask3300875637

您好,宝宝三个月开妈用枕头是正好的时间!3个月前的婴儿不睡枕头,刚出生不久脊柱是直的,生理弯曲还没形成,平躺时背和头在一个平面,为了防止溢奶可使上半身垫高一些。等宝宝3个月以后再睡枕头。可以枕高3厘米,宽15厘米,长30厘米最合适。一般用饮后晒干的茶叶,蚕屎,小米,干柏树叶,灯芯草、蒲绒等来做枕芯。还可以用荞麦皮。

ask7058040264

婴儿3个月后开始学抬头,脊柱颈段出现向前的生理弯曲。因此,为了维持生理弯曲,保持体位舒适,3个月以后,可以选择高低大小合适的枕头,高度大约在1-2厘米左右,可以帮助宝宝睡出一个好头型,也能让宝宝睡得更香甜。而且枕头各方面的高低软硬应根据宝宝的发育状况,逐渐增高枕芯高度,长度与婴儿肩同宽最合适。枕头过高、过低都不利于孩子睡眠和身体的正常发育;过低不利于呼吸,过高容易形成驼背。