夏季来临,请问家中的柏高地板该如何保养(来自天津希望小区)

在暑热高温的天气里,家里地板最常见的问题就是收缩离缝。在高温状态下,木材的水分很容易就被挥发,地板的体积收缩,从而导致地板拼接处缝隙加宽,严重的甚至是企口脱离、开裂等。但是小编却发现朋友家根本就没出现过这种事情,无论气温有多高,好像他家地板都跟这些无关。小编顿时就问他,他家地板是什么牌子的,原来,是柏高地板。安装了柏高木地板... 展开

其他答案

ask1931689663

金山厂房装修:木门如何保养天然木材在生长过程中木材疏密不均,随着使用过程中气候的变化,加之某些劣质封闭漆不能有效地隔离空气进入木材纤维的渠道,木材就会在高湿度的空气中吸收水分,产生内外应力的变化而导致变形、开裂。为避免这种情况的发生,下面上海西凡装饰公司对木门应该如何保养的详细介绍1、春、秋季节,要注意室内通风良好,保持室内湿度,使木门处于正常的室温,湿度下,防止木门因湿度,温差过大而变形,开缝, 展开

ask6359898035

圣象地板、德尔地板、菲林格尔地板、大自然地板、生活家地板、升达地板、安信地板、宏耐地板、肯帝亚地板、柏高地板只要是牌子的质量都可以的。