花地板好不好,优缺点是什么?(来自台山花地小区)

ask4515927949 | 2018-07-02 08:11 | 来自北京市

其他答案

ask3121236034

拼花地板在家庭装修中用的不多,可要是用的恰到好处,就给新房多添了几分大气魅力。实木地板,实木复合地板,强化复合地板都可以做拼花地板。那拼花地板好不好?拼花地板有哪些种类? 中央铺上几块拼花地板。拼花地板在制作工艺上比普通的实木地板,实木复合地板,强化地板要复杂,特别是实木拼花地板。拼花实木地板是先通过激光划开地板,然后按照花纹进行手工拼接的,量产较难,人工的成分较高,所以拼花实木地板的价格高。 目 展开

ask8145641851

拼花实木地板的优点:拼花实地板表面的花纹经过设计,运用手工拼贴而成,因为其外形极具艺术感,也颇有个性,甚至可以根据用户的需求设计图案,非常适合艺术感强或奢华的装修风格。拼花实木地板的缺点:因为拼花地板是先通过激光划开地板,然后按照花纹进行手工拼接的,量产较难,人工的成分较高,所以拼花实木地板的价格比较高,也不是一般大众能够消费的。

ask3764526738

【拼花地板的优点】 1、打造独特的装修风格。因为拼花地板独特的方形结构,然后表面可以用不同材质的木材搭配成不同的形状,这样在色彩的搭配上也是可以独树一帜,所以可以满足不同顾客独特的装修理念,彰显个性。 2、视觉空间的延伸。拼花地板可以在一些别墅和豪宅等大面积的房型中让空间显得大气奢华。但其实在小面积的房型中铺设的话带来的视觉效果会意想不到,其中用简单的浅色系拼花地板,能延伸居室空间的视觉效果,让空 展开