田园风格地下室要怎么去装修?

其他答案

梁医生性咨询

你好,以我的观点,首先应该全方位的做防水处理(起码五个面,最好六个面全做)。原来有排水设施的,可以检查其可靠性(比如看其排水口的位置是否比你地下室的地面低很多。排水口的环境是怎么样的),如果感觉不可靠,应该彻底堵塞,防止偶然的倒灌。进门要设置比较高的门槛。其余的就可以按照一般的方式去装修了。

ask8043118646

田园风格地下室该去装修对于地下室的装修有很多可以选择,比如我们可以将它设计为家庭影院,非常的隔音,可以设计成我们的活动室。地下室一般都是比较闷,通风不理想的地方,装修的时候要注意一定要有换气设备,安上排气扇,经常通风,另外还需要添置一些富有生机的绿色植物,这能大大改善地下室的空气质量。

ask7752578079

地下室装修注意事项一防潮是地下室装修需要解决的第一个问题,所以在装修材料的选择上要选择防潮效果比较好的材料,一般来说在地下室地面用玻化砖,墙面用壁纸、天花用石膏板吊顶等比较好,这些材料的防潮效果是挺不错的。地下室装修注意事项二采光是地下室需要解决的一个问题,地下室在地下面的,没办法通过门口、窗户来采光,所以在照明灯具上要选择好,选用亮度比较好的灯具,另外有个小技巧就是可以通过布置玻璃等物品来进行光 展开