地砖用抛光砖好还是抛釉砖好?

ask5304710288 | 2018-07-02 16:07 | 来自北京市

其他答案

ask8723068136

你好,从使用寿命上来讲,抛釉装好一些,抛釉花色上更为丰富经高温烧成瓷砖后,花纹着色肌理是透析色彩,不是普通瓷砖表面上的粗犷花纹,而是看得见、摸不着的特殊着色肌纹,色彩鲜艳,花色品种多样,纹理自然。全抛釉产品既可抛光也可不抛光,可以满足不同消费群体的喜好。使用寿命长一般,抛光砖用久了,容易哑光;仿古砖用久了,由于表面的釉层比较薄,容易磨损。全抛釉烧成的瓷砖透明釉面比较厚,不容易磨损,因此其使用寿命是 展开

ask1497941152

抛光砖是指在高温,高压下成型,再经高速高精度设备磨削、抛光而成。抛釉砖是砖制成型后,在砖表面浸上一层色釉,经烧制而成,硬度低,表面没有抛光砖平整和光亮,但防污性能强。 抛光砖是通体砖坯体的表面经过打磨而成的一种光亮的砖,属通体砖的一种。抛光砖坚硬耐磨,适合在除洗手间、厨房以外的多数室内空间中使用比如用于阳台,外墙装饰等。在运用渗花技术的基础上,抛光砖可以做出各种仿石、仿木效果。 抛釉砖比抛光砖的色 展开

ask6775271845

抛光砖更好。抛光砖是通体砖坯体的表面经过打磨而成的一种光亮的砖,属通体砖的一种。相对通体砖而言,抛光砖表面要光洁得多。抛光砖坚硬耐磨,适合在除洗手间、厨房以外的多数室内空间中使用比如用于阳台,外墙装饰等。在运用渗花技术的基础上,抛光砖可以做出各种仿石、仿木效果。

ask2771907436

据我多年的经验 客厅 无疑是抛光砖 特点 亮度高 硬度高 吸水率低 美观 但是 抛光砖毛孔较大 一般质量好的砖出厂前都打的蜡 防止装修染色 平时居住就没那么脏拉 注意地面防止有色液体浸泡染色 有脏物及时打扫 装修时水泥 木龙骨 油漆 色素 色浆等不要直接接触地面 好多最后怎么也察布掉 一点点造成遗憾 比比皆是啊.。 厨房和卫生间都可以使用 釉面砖 防滑吸水 容易清洗打理 具体价格高低 质量的高低 展开

ask9005695362

抛光砖是在陶瓷砖表面进行机械打磨抛光,表面是不光滑的,粗糙度,有小孔,假如滴一滴墨水在上面,时间长了,墨水会渗透进去,从而永远无法洗去,现在建筑中用的挺多,单块面积做的挺大,越大越好,美观。釉面砖则是在瓷砖表面施釉,釉极为致密且稳定,墨水无法渗入。客厅等可以装抛光砖,厨房,尤其油烟机旁宜为釉面砖,所以客厅还是选择抛光砖。