我厂己贴公告马上要拆迁有国营土地和房产证占地二十多亩、都是6一7o岁退休老人、3o名左右员工i靠厂房出租拿退休费1仟元左右、一直沒有进入社保、厂领导一直承略并立手续等拆迁补偿、3年前厂由社区接管管理收房租发工资、这些产业都是我们工人忙的不差的外债、也沒有任何单位支持一分钱寻求咨询拆迁如何补偿另外律师费用怎么祘谢谢?

我厂己贴公告马上要拆迁有国营土地和房产证占地二十多亩、都是6一7o岁退休老人、3o名左右员工i靠厂房出租拿退休费1仟元左右、一直沒有进入社保、厂领导一直承略并立手续等拆迁补偿、3年前厂由社区接管管理收房租发工资、这些产业都是我们工人忙的不差的外债、也沒有任何单位支持一分钱寻求咨询拆迁如何补偿。另外律师费用怎么祘谢谢。

其他答案

ask6203105126

如果有拆迁补偿,可以用于,向人社局支付,由人社局,按规定支付工人的工资。如果有多余的可以用于,支付,补偿款,可以具体商谈