谁能给讲下柏木家具好坏有哪些?

其他答案

相思好比小蚯蚓

柏木家具的缺点 1、柏木干燥过程中容易产生裂纹,所以选购过程中需要仔细辨别。 2、柏木家具富含油脂,容易产生害虫。 3、柏木家具致密,故比较沉重,搬动困难。 柏木家具的优点 1、柏木家具具有芳香的气味,可以杀灭空气的有害细菌,起到净化空气和美化环境的作用,还能环节人的疲劳和稳定情绪等作用。 2、柏木家具具有牢固,遇水不烂,不会发黑,防腐保温,防蚊、防臭、防漏水、抗静电,不易变形,耐磨等特点,经久耐 展开

ask4318846987

好处:家具质感比较好,也比较的美观。柏木本身就带有一定的医药作用,所以对人体还是很有好处的。坏处:柏木家具木质的表面的疤痕比较多,柏木家具木质含有比较多的油脂,所以比较滋生虫害。