杭州家装10强都有哪些公司

奥黛丽大宅|2018-07-02 15:27 |来自北京市

其他答案

dzr689

1.南鸿装饰2.九鼎装饰3.中博装饰4.良工国际设计5.城建装饰6.铭品装饰7.圣都装饰8.博舟装饰9.生活家装饰10.世邦美住

ask2352799689

杭州家装10强分别是:九鼎装饰、南鸿装饰、中博装饰、良工装饰、圣都装饰、城建装饰、麦丰装饰、铭品装饰、东易日盛装饰、喜雀装饰。

ask4467579379

1.圣都装饰它是一家集家装设计、施工、家具软装自主研发和基主材家电集采于一体的大型家居类企业,拥有基材主材整套配置的一条龙服务,是杭州十大装修公司中高性价比的一家公司。2.2.九鼎装饰九鼎装饰是浙江省规模较大的一家室内装饰装修企业,主要从事商铺、住宅、酒店和写字楼的设计和施工,具有住宅装饰一级资质和建筑装饰二级资质,装修的质量具有保障。3.3.中博装饰中博装饰坚持以”诚信经营,做百年中博“为其经营 展开