本人不在西安,买房很纠结,不知道买哪里好,想请大家分析一下,西咸新区好还是其他区域好?西咸感觉远点!

世界杯 | 2018-07-02 20:22

其他答案

ask6713110862

我觉得你要想省钱,可以选择买一些小城市比较好!比如西咸新区这边的话价格还是很便宜的

雷咪

我觉得你可以在西咸新区买。

ask8737042100

西咸新区比如西安,西咸新区好像是西安的,但是在西沣新区有个楼盘就不知道了,不太清楚。如果你要买房子,那就到了我家附近的中央公园旁边去看房,他们那里有专业人士可以为你解决这问题的,而且现在西安的楼盘还很多,不仅有西咸快速路出口、西咸国际机场。

ask103754283

西咸新区,不太了解,西安市人气不错!

ask9308391603

我也是西安户口,想买新房,可以去一些比较大的楼盘看一下,或者一些大的小区

ask2040912938

买北部,西部,南边,东边,东边

水晶蓝zt

西咸新区好还是其他区域好

ask9971659134

西咸新区,我也想买西安的房子啊,可以看看西咸新区,周边配套也比较完善,可以考虑下。

ask2054245463

西咸新区,买房子的话建议你还是考虑周边环境好一些,这样才能选择到合适的房产。

ask2476232576

其实西安的房价是不算太便宜的,因为在西部县城里面,西咸新区是一个发展潜力巨大的区域。在西咸新区里面,也是一个发展潜力巨大的区域,这也说明这个楼盘是比较成熟的区域。而且西咸新区的房子是比较稀缺的。如果你要买,你可以选择这边的中介公司,他们会帮你推荐最合适的房源。