小区物业服务太差(来自北海九州家园小区)

如此糟糕的物业恐怕已经是北海之最,没有之一。视业主为空气,态度恶劣,效率极低,办个车位去四五次都搞不定,不是这理由就是哪里有,要么就直接告诉你没有,要么找个东西东找西找每次翻来翻去最后告诉你明天再来,交个物业费要半个小时,不是排队,是就你一个,办个小时!!!
manners_0 | 2018-07-02 18:10

其他答案

郑春发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一分钱一分货,想要高品质的物业就只能是在高品质的楼盘离寻求,小区物业差,可是当时您买的时候价格肯定也便宜嘛。

全业明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

九州家园这个小区的房龄应该也有十几年了,并且也不是什么好的物业公司,建议您做二次置换吧,重新买一套新房,现在北海进驻了很多大开发商,您完全可以做这方面的考虑

王兮萌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区的价值和物业的服务成正比。更简单的道理,一分钱一分货。

张超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请问一下,你的小区物业费是多少。

肖贺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以换个其他小区