北海哪里买房子回报大?

山水友情|2018-07-02 17:03

其他答案

李晓伟 二手房经纪人电话联系

北海是一个沿海城市,而且北海的城市不算特别大,但是现在在习大大一带一路国家政策的推动下,得到了快速的发展,房地产也成为了发展的支柱性产业,所以买房买到哪里都有有升值空间,但是就目前市场来讲,能买到价格便宜的好房,就是最大的发展空间,比如城东新区,房价不是很贵,很有投资价值。有人会觉得那不是很偏,但是要用发展眼光看问题,北海三面环海,整个城市必向东发展。

黄津 二手房经纪人电话联系百科详情

北海大厦是投资精选!我这就有几套很适合投资的房子,有需要可以打我电话!我有钥匙~随时看房

郑春发 二手房经纪人电话联系百科详情

南珠广场的 海湾新区的 如果钱够那肯定是银海区银滩海景房

逯晓亮 二手房经纪人电话联系百科详情

投资的话性价比 比较高的园辉新都

lql12722

北海第一城中信国安的回报率是最大的!因为周围配套最全面并且绿化和恒温还有养生都非常不错!

梁中杰 二手房经纪人电话联系百科详情

南珠大道附近和银滩周边海景房!

海岸

森海豪庭四期精装一房,现在价格多少一平米?

天凉好个秋

房价虚高人口少不实际