闽樾湾建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自福州闽樾湾小区)

闽樾湾建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
ask920110403 | 2018-07-02 12:48 | 来自北京市

其他答案

ask4429717832

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁:地铁1号线 上藤站 公交:乘坐175路至菖蒲站下车;2路至十二中站下车;307路、177路至朝阳路站下车即可;医院:林曦口腔、章眉SUNNY口腔、中泽口腔、福州市第二医院、赵贞文口腔门诊部、林英口腔、福州眼科医院;银行:中国农业银行24小时自助银行、中国建 展开

ask5204084900

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:位于福州市闽南大道中段,福州市闽清高速出口旁,紧靠闽侯大道、闽永高速出口。;综合商场:闽清世茂广场、闽清百货商圈、闽清万达广场、闽清国税中心城市广场、闽清城市生活广场;医院:福建省闽清仁康医院、福州东南女子医院(三甲);邮局:邮政;银行:中国农业银行(福州闽侯金融 展开

ask7967867668

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:闽侯大道、闽侯大道、金三角环线高速、国道324线;综合商场:闽侯县中心百货商店;医院:闽侯县中心医院;邮局:中国邮政闽侯县邮政局;银行:农村信用社上中分社、邮政储蓄银行;大学:闽侯老年大学;中小学:闽侯县第五中学、闽侯县实验小学,闽侯县实验小学,;幼儿园:闽侯县实 展开

随缘天空

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目位于闽清三期福州市闽清区,毗邻厦漳同城大道及324国道,距离厦门岛内约10分钟车程。;综合商场:永旺梦乐城、闽清万达广场、万象汇;医院:中山路街道社区卫生服务中心、厦大附二院;邮局:邮政储蓄银行;银行:招商银行;大学:厦门大学漳州校区;中小学:厦大附中、厦门大 展开

ask4722811751

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:闽侯县莲城大道与福厦大道交汇处;中小学:思源实验学校,龙头沟中学,福厦中学;幼儿园:双语幼儿园;其他:龙头公园、南山公园、仙女湖公园(规划)。

ask4540751170

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁:1号线东亭站下车即到项目。;综合商场:闽南国际中心、闽南家居、新华都超市、万达广场;医院:福建省立医院北院(东院区);大学:暂无;中小学:闽侯三中、闽侯县第二实验小学、闽清一中;其他:东方大酒店、闽湘风味街等;。

ask230459489

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交站台:闽侯县体育中心公交总站,有多趟车辆往返闽侯县城各个方向;综合商场:闽兴综合大市场;医院:闽侯县医院;邮局:中国邮政;银行:建设、工商、农业等;大学:福建师范大学闽侯分校;中小学:闽侯县实验小学(省重点);幼儿园:闽侯县实验幼儿园;其他:闽侯县体育中心公交 展开

ask7711712305

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:位于福溪路与西环大道交汇处,福溪路与福马路交叉口,紧邻闽运汽车站、闽南汽车客运中心;,公交:福马路口下,1、5、7、9、10等线路通达性良好;驾车:闽江路和东二环交汇处,距闽侯县城约20km。公交:福马路口下,3路,福马路口下。;综合商场:永辉超市(闽江路)、万家 展开

ask8345606164

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:1路、2路、4路。

ask9574088334

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:5路、9路、10路、11路,自驾:西环、中山东路高架、清泉路、福州绕城高速;综合商场:金鹰国际购物中心、万达广场、宝龙、沃尔玛等商业;医院:省立医院、中山医院、妇幼保健院等;银行:工商银行、建设银行等;中小学:金陵中学、三中、附小;幼儿园:机关幼儿园。