石膏线一般要到哪里去买,建材市场还是哪里?很急

天花石膏线哪种的好,要到哪里去买呢?外面小店还是建材市场?质量都一样吗?还是会有质量之差?听说时间长了会变色发黄,是这样吗?那我应该买什么样的才不容易变形呢?
tkoks|2007-05-26 09:20

其他答案

fang5348211161

建议到建材市场买。石膏线的质量分几种呢。质量不一样,价钱也不一样,质量好的自然稍微贵一点,板材A区五排一号有一家卖石膏线的,质量挺好的,建议你去看一下。

玉树麟枫

石膏线好象都差不多,具体就是花纹复杂程度和宽度的区别。一般按米卖,所以还得看你自己的喜好。我觉得最好还是去建材市场或者超市买,那样子会比较保险一点,而且买的时候要算好要买多少米,买多了不退的。至于变黄的问题,因为上面还要刷乳胶漆,所以应该不会变黄的。反正我家里的2年了没发现变黄。但是现在天气比较潮,保管的时候要注意别让它沾水受潮,受潮有可能变黄。

passport4434406860

直道80石膏线