买房到底买的是什么?

jr-finan525492|2018-07-02 13:31

其他答案

董军光 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是链家地产董军光。这个问题可以分两个方面来回答。买新房,买的主要是未来的发展,随着城市的发展,可能之前是郊区的后来成了区域中心了。买二手房主要买的就是周边的各种配套。一是自己住可以享受到配套齐全的便利,再一个就是房子可以随时出手。总结起来,买房子主要也是最重要的就是 地段!!!不论是新房,还是二手房,地段,最重要!

梁文钦 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

通俗点,买个房子就是买个家。买房买车为了娶老婆。要不然人家凭什么愿意嫁给你,过得她这关过不了丈母娘那关,没有个固定的住宅谁能保证婚姻幸福?退一步讲,不买房怎么落户?孩子学区怎么解决?做人尊严。在公司看老板脸色,回家还要看房东脸色,人生什么时候得自由?买房只是为了有尊严地活着,而不用寄人篱下。在中国目前契约精神如此薄弱的情况下,一切说不买房的都是耍流氓!买房更是发财致富。现在社会上层传一句话:在北京 展开

乔军平 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个问题可以分两个方面来回答。买新房,买的主要是未来的发展,随着城市的发展,可能之前是郊区的后来成了区域中心了。买二手房主要买的就是周边的各种配套。一是自己住可以享受到配套齐全的便利,再是后期出手快,总结起来,买房子主要也是最重要的就是 地段!不论是新房,还是二手房,地段最重要!

王明华 二手房经纪人电话联系百科详情

我就没这么多花头,直接点,房子在当代是一种商品,不管你是自己住还是闲钱投资,都是保住自己资金的最简单最有效的办法,不管经济如何发展,何等走向,作为不动产权的商品都是最稳定的,昆山花桥,家悦地产王明华个人意见仅供参考

王道彪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是远景地产王道彪。买房要看地段,小区品质,未来潜力。在政府抑制房地产投机的大背景下,买房更需要谨慎,不能像前几天随便买就能赚个钱,现在买房凭的是眼光,遇到好的房子一定要入门否则就会错过,有些低于市场价很多的房子,您买到其实就已经赚到啦,还是那句话,投资性买房会一直存在,怎能会凭你一句话就改变的。

任静 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我是正大房产的任静,我个人认为不管是买新房还是买二手房主要分为两种人群,第一种人群是以投资为目的的买房,买房买的是金钱;第二种人群是以 居住为目的的买房,买了房就有了家,家也是人们心灵的栖息地,没有一处地方比得上你在家活的真实,所以第二种人买房买的是心灵避风的港湾!

姜长江 新房置业顾问请拨打电话15726612512电话联系经纪人去店铺百科详情

你好我是北京我爱我家姜长江,很高兴回答你的问题 主要是未来的规划,随着城市的发展,可能之前是郊区的后来成了区域中心了,周边的各种配套,自己住着能够享受到配套齐全的便利,再一个就是房子可以随时出手。 总结起来就是,最重要的就是,周边的生活、交通、教育、医疗等配套,不管新房,还是二手房,配套最重要!

杨文华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。这个要看你是买一首房,还是二手房买新房,买的主要是未来的发展,随着城市的发展,可能之前是郊区的后来成了区域中心了。买二手房主要买的就是周边的各种配套。一是自己住可以享受到配套齐全的便利,再一个就是房子可以随时出手。总结起来,买房子主要也是最重要的就是 地段!!!不论是新房,还是二手房,地段,最重要!

李苓苓 二手房经纪人电话联系百科详情

买房要买适合自己的,要是自住就选环境地段好些的,户型通透的舒适度高的,投资要选未来发展前景好,交通便利,最好有地铁站的地方,哈哈

方良润 二手房经纪人电话联系百科详情

是需求,有人买房是为了小孩上学,有人是为了结婚,有人是为了改善住宅环境,有人是为了投资。所以在选择的时候一定要清楚自己的需求是什么,同时也需要了解即将购买的房子是否符合条件。