昨天租房,今天退房。能怎么处理损失更小?

我昨天租房子,感觉环境不是很好,不想租了。押一(1250),付一(1250)。请问如何处理能拿回更多的钱
王朝晖 | 2018-07-02 07:41

其他答案

杨振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

压1付1,您单方面违约只能跟业主商量把损失降到最低、或者征得业主同意之后转租,我这边是东莞的,转租是要付中介费给中介方、只有这样才能把你损失降到最低。

董宏衡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当事人协商一致,可以解除合同。当事人可以约定一方解除合同的条件。解除合同的条件成就时,解除权人可以解除合同。

李荣荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单方违约,按正常对方肯定不会给您退租,这个只能通过协商处理,或者让他给您找其他的房子

王力 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单方面违约,先协商,,协商无果只有自己认倒霉了解,以后自己想好在租房

王明华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要还是看房东爽气与否,你单方面违约损失肯定是有的

汉朝友 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你这样会出现违约金的哦

赖艳萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单方违约,肯定会损失钱的,但是你可以和业主协商,尽量把损失降低最小

邓丁莲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是你自己的问题,可以和业主协商,就看业主的意思了

王忠宝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

协商。。。。。