水电阶段完工了,水电验收注意事项有哪些?求告知

柠檬瓣2011 | 2018-07-01 10:15 | 来自北京市

其他答案

ask8034377075

注意事项一:需找合适的工人要找到合适的施工工人,一般都是到专业的劳务市场去物色,也就是所谓的装修“游击队”。有些常年做家庭装修的装修工人或“包工头”,无论是信誉还是施工技术,都会比一些家装公司还要好。注意事项二:安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外,要在室内。注意事项三:水电安装水电安装是新房装修的一个大工程,这个环节是一个重点。质量和安全是重点。家庭中的家用电器和设备 展开

ask4031650707

一般来说,以下这些验收注意事项不要忽略‘(1)水电改造中忌讳弯弯曲曲。一般在铺设线路水管时应该尽量追求垂直,实在不行要弯曲的话也应该在中间装有接线盒,这是水电验收注意事项中比较重要的一条。(2)不要忘记做打压实验与渗水实验。我们在水电验收过程中要分别对水管与排水管进行打压实验和渗水实验。(3)验收水电时漏电实验至关重要,这对我们的人生安全有最直接的影响。

ask7862241706

装修新房是人生的大事件,房子装修的好坏直接关系着我们的生活品质,马虎不得!对于第一次装修的业主来说,更是丈二和尚摸不着头脑,不知从何着手!那新房的注意事项有哪些呢,注意事项一:需找合适的工人要找到合适的施工工人,一般都是到专业的劳务市场去物色,也就是所谓的装修“游击队”。有些常年做家庭装修的装修工人或“包工头”,无论是信誉还是施工技术,都会比一些家装公司还要好。注意事项二:安装漏电保护器和空气开关 展开