浴室不锈钢镜柜好还是橡木的好?谁来分析一下

ask3017758502 | 2018-07-01 13:51 | 来自北京市

其他答案

ask5676530410

你好,我个人觉得蓝莓不锈钢浴室柜质量还是挺不错的,质量都是有保证的,工作人员都很专业,服务态度等各个方面都也比较好,技术也过关给你推荐两个不错的,希望你能够采纳不锈钢浴室柜地址:杭州市萧山区天和路136天朗不锈钢浴室柜地址:杭州市萧山区党山镇党柯路1号北

ask5135064675

首先将不锈钢落地浴室柜平衡放在要装置的地方,将地脚拧紧在片上,并牢牢的固定,之后在把地脚螺钉调节到水平位置。这样不锈钢落地浴室柜子就安装完毕;再来就是将台盆放上去,调节好水平。如果不锈钢落地浴室柜带有侧柜或者是置物柜的话,其安装方式和悬浮式的浴室柜差不多。最后就是镜子的安装,将镜子要安装的墙面,打多个孔,装置膨胀管,然后在用螺钉拧紧到膨胀管,然后在刮伤镜子就OK!

ask2208094606

实木浴室柜的优点就是漂亮、易造型、比较显档次。缺点:易变形,吸水率高,次的1年就发霉、变形,好的3-4年左右。不锈钢浴室柜高端的话防水性能是比较好的,材质都是304,不会生锈,但内部填充物为泡沫或防潮板,4-5年里面也会生菌之类的,不过一个柜子你能用5年以上也算值了。整体来说实木浴室柜和不锈钢浴室柜它们都各有优缺点,至于选择哪种好呢?主要还是看您个人的喜好了。