请问线索上有哪位朋友知道远尚功能地板如何保养?能给我说下吗?

远尚功能地板如何保养?

其他答案

ask7531818702

很多家庭平时在遇到地板清洗问题时,不知道该如何解决。如果采用不当的方法进行清洗,将会影响到地板质量问题,下面我们就来了解下地板该如何清洗吧!1.在清洁强化地板的时候,先用拖把或者抹布将地板表面的灰尘擦去,需要提醒大家的是,在拖强化地板的时候不要用过湿的拖把或者抹布,以免造成地板发泡。擦完后,保持室内通风30分钟,使地板中的水分挥发。2.强化地板表面撒上墨水,果汁等液体的时候,可以直接拿半干的抹布进 展开

奥利翁

地板革的品牌有:远尚,圣象,扬子地板,德尔Der,安心,生活家,好佳好,凯莱Gloria,肯帝亚,大自然实木地板安心,方圆地板,安信,世友,富得利,久盛,创鑫研,永吉,格尔森,大自然实木复合地板圣象,远尚,安心,方圆地板,生活家,肯帝亚,金桥,富林FOMA,北美风情,比嘉强化复合地板

ask632839649

我们在选购实木地板的时候,应挑选防潮性能好的木地板。防潮性能不好的地板,在地热长时间的“蒸烤”下,一旦有潮气进入,地板边缘必定起翘,造成地板损坏。但高质量木地板采用最高密度基材,防潮性能极佳,吸水厚度膨胀率远小于国家标准,保证了木地板整体防潮性。而在铺装木地板的时候,由于春天昼夜温差大,地板和地砖在铺装时应注意防潮等问题,并且木地板在铺装前需要在室温下放置几天,铺装的时候最好选择在晴天,保证木地板 展开

ask620110448

因为一般情况下地板的价格总体上要比瓷砖和地砖高,所以人们在选购地板的时候无非出于两个动机,第一是生活质量,第二就是产品的质量,只有品牌的地板才能做到上面两点的。我们一起来了解下欧人地板啊。创建于2002年,公司位于北京东部通州区宋庄,拥有占地30余亩的大型生产基地,是一家集专业木地板研发、生产和销售的企业。公司拥有现代化的生产设备、专业的研发生产团队、与代理商合作共赢的营销理念、客户利益至上的服务 展开