家庭净水器哪个牌子好,有什么牌子推荐吗?

其他答案

ask217573994

目前净水行业净水器的标准配置:第一级:PP棉熔喷滤芯,作用:过滤大颗粒的污染物第二级:优质椰壳活性炭粉末,作用:吸附水中的化学污染物第三级:特级UF超滤膜,作用:彻底截留前两级未处理的污染物第四级:后置活性炭过滤,作用:改善纯水/净水的口感!:家用直饮净水器推荐你用华迈净水器 HM-600,解决家庭厨房及直饮用水净化,全物理高精度过滤,滤除包括细菌、泥沙、铁锈、胶体、藻类等有害物质,保留对人体有益 展开

ask3542788401

净水器在我们生活中充当了很重要的角色,为我们的健康涂上了一层保护膜,让有害物质不侵害我们的健康。净水器市场叱咤风云,鱼龙混杂让人摸不着头脑,可是经过几十年的演变,终于在2013年把最好的净水器放到了消费者的面前。 STEVOOR/斯帝沃创新力行业第一。是不错的选择,希望能帮到您

ask951289370

家庭净水器1 沁园QINYUAN ( 业内较早生产饮水机专用净水器,浙江名牌,净水器行业标准参编单位,国内水处理技术的领航企业,沁园集团股份有限公司 )2 Honeywell霍尼韦尔 ( 于1885年美国,世界品牌,多元化高科技和制造大型跨国集团,世界500强企业,霍尼韦尔(中国)有限公司 )3 安吉尔Angel ( 广东省著名商标,高新技术企业,中国创建较早的饮水设备专业公司一,深圳安吉尔饮水产 展开