创意的儿童房门如何设计?

ask9086410311 | 2018-07-01 16:40 | 来自北京市

其他答案

ask3346164379

设计理念1、环保性 儿童房间门的环保性是儿童房门的首要考虑因素。一些门由于环保性不过关,含有甲醛等大量有害物质,*认为甲醛超标对儿童造血*的影响可能比成年人更严重。因此为儿童挑选儿童房间门的时候,应首先选择甲醛含量低环保健康的产品。2、安全性 儿童房间门的安全性是第二重要因素。为防止*磕碰到,挑选儿童房间门的时候应注意门面尽量少有凸起装饰与菱角;金属门锁应避免锋利与尖硬,以及注意门锁是否容易反锁等 展开

ask3930598298

木质色推拉门质感凸显,而儿童衣柜显得帅酷大方,加上红色烤漆点缀,瞬间充满活力。床头书柜的设计实用且展示性强。凹位书桌的设计,与衣柜连接在一起,凸显其功能性。