家装磨光水泥地面有哪些流程

whd2000 | 2018-07-01 17:47 | 来自北京市

其他答案

ask8819297635

1、先用打磨机对水泥地面进行打磨,主要是磨掉地面上的污垢、油漆、胶类的修理表面的平整度,原因是水泥地面硬化剂是功能涂料,可以加强,却没有办法产生新的特性,在施工之前就应该修整好,加强硬化剂。2、对于地面的要求要充分的干燥,含水率要低于7%,可以直接涂抹施工的表面,水泥地面的硬化剂要和渗透的水泥地面和水泥要发生化学反应之后,能提高水泥的密度,强化地面的硬度。3、要对地面进行整体研磨。水泥地面也是我们 展开

ask6537044860

大概具体流程 针对刚装修完后的水泥地面打磨,找平,铺装木地板前水泥地面打磨,装修后房屋在铺装地板前应该对地面进行打磨,由于水泥地面在没有打磨前都是高低不平的,在不打磨的情况铺装地板容易造成地板变形,用地面打磨机和马蹄片,各种磨片,清洗剂对地面进行打磨,清洗。 操作程序 裂缝修补——机械磨光——补色处理——涂保护剂

模拟人生22010

做法如下:1、将稀释好的清洗液倒入洗地机内,开机操作,从后向前进, 按直线行走,这样可避免遗漏。 2、擦洗同时启动吸水机,边擦洗边吸除污水,对洗地机无法洗到的地方可用拖把泡清洁剂拧干后擦洗。 3、用清洁剂清洗一遍吸干地面污水后,按同样用清水再洗一遍,吸干水分即可完成。 4、注意事项:清洁地面禁止使用酸性清洁剂和粉状清洁剂,否则会损伤和腐蚀石材表面,避免用粗糙物磨擦地面,以免石材表面留下永久性划痕。 展开