北海哪里有小区环境又好,价格又便宜,地段也好的房子?

山水友情 | 2018-07-01 17:15

其他答案

李晓伟 二手房经纪人 电话联系

你好,哪里的房子都有好坏之分,然后也不是所有的房子都是完美的,看你的需求是什么,您是投资还是自住?投资的话就选性价比高,未来升值空间大的,位置偏一点也无所谓,如果自住,那就要找位置好一点交通方便小区环境好的了,这个侧重点不一样,如果有需要联系我,给你介绍

杨晓静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新大润发对面有一个,1-4楼外墙是大理石,再向上是瓷砖,剪短风化年限,7千左右,经济实惠,需要可以打我电话

郑春发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

什么都好的东西,价格还便宜的,肯定是一出来就被人抢购一空的,比如上周的万泉城。买房得需要取舍,便宜的,地段环境肯定就不会很好,地段环境好的,价格肯定也不会便宜。如果需要详细咨询房源可以找我私聊。

逯晓亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我这边有一套37万2房,一手房,

梁中杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,关键是看您个人想要那个区域和地段!我这里有很多房源可以供您选择!