按揭房,房贷未还完,怎么卖?(来自成都顺江小区小区)

club8117594079|2018-07-01 12:19

其他答案

陈玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

房子出售流程:房子有银行尾款按揭,挂房源到网上或者到中介公司推房,这样房子才有更多的人看到。有人看好了房子,先交定金签三方约。然后去银行办理提前解押,然后还了尾款在和客户去房管局过户 核税。然后等客户把房本抵押在银行,等银行放款。

吴冬 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋交易流程(卖方银行有贷款、买房贷款购房):签订三方买卖合同后,卖方银行结清尾款且买房银行贷款审批通过后才能办理过户流程。先签订三方合同是为了避免卖方把钱还进银行后,如果买方放弃购房,会给卖房带来资金困扰;必须买方银行审批通过后才能过户,是为了避免房屋产权已过户后但是因为征信等问题买方不能贷款,产生不必要的纠纷。

罗贵友 二手房经纪人电话联系百科详情

房子出售流程:房子有银行尾款按揭,挂房源到网上或者到中介公司推房,这样房子才有更多的人看到。有人看好了房子,先交定金签三方约。然后去银行办理提前解押,然后还了尾款在和客户去房管局过户 核税。然后等客户把房本抵押在银行,等银行放款。(如果你比较急着卖,就最好是提前解压,这样交易过户时间会缩短)

游伟 二手房经纪人电话联系百科详情

还是需要先把按揭结清才能出售。因为办按揭的时候你的房产是抵押给银行的,所以你必须结清按揭才能过户

汪曾伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房子无抵押按揭无查封才能打网签,有按揭房产是属于抵押给银行的,要先结清按揭注销抵押后才能准备过户的流程。