得高进口的软木地板是哪个品牌?怎么样啊?

得高进口的软木地板是哪个品牌?怎么样?

其他答案

wzlxg02113

用实木地板。最好是进口的。进口地板很多了,像比利时QUICK-STEP地板、葡萄牙WICANDERS软木地板等等,像得高进口的芬兰KARELIA三层实木地板,用的是芬兰云杉,很高档了。像环保方面也有差距,欧洲标准要比国内严格得多。

免费港湾

软木地板被称为是“地板的金字塔尖上的消费”。与实木地板比较其更具环保性、隔音性,防潮效果也会更优秀,带给人极佳的脚感。软木地板可分为粘贴式软木地板和锁扣式软木地板。软木地板可以由不同树种的不同颜色,做成不同的图型,品牌有很多,比如:静林,得高-WICANDERS,森豪仕SENKING,德合家Deho,卡洛林CAROLIM。

ask9339113342

非常不错的品牌,地板的环保标准是国内最好的,都是进口地板,比如得高加拿大LAUZON实木地板、得高葡萄牙WICANDERS软木地板、得高芬兰KARELIA三层实木地板、得高比利时QUICK-STEP艺术木地板、得高比利时PAR-KY高科技实木复合地板等。质量都是按最严格的欧洲标准制造,肯定是非常好的。