卧室布置风水大禁忌有哪位清楚

其他答案

ask4942142070

禁忌一:电器过多,尤其电视正对床脚卧室内电器过多在风水上被称为“火宅”,影响健康。现代医学理论也指出,电器辐射确实损害人体健康。脚是人的第二心脏,处于待机状态的电视若正对床脚,其辐射更容易影响双脚的经络运行及血液循环。建议:少在卧室摆放电器,尤其不要将电视正对床脚,不使用时拔掉电源。禁忌二:卧室洗手间的门正对床风水理论认为洗手间五行属水,阴气较重,容易引起腰肾不适。调查发现,卧室带洗手间,尤其洗手 展开

ask9881359124

卧室风水布置有17条禁忌:1.卧室的软装配饰。风水学认为房间的配饰携带着很强的风水能量。如果你喜欢用装饰画来布置居室,建议你采用理想中的生活形象。而林黛玉这类悲伤孤独的形象则不适合作为居家装饰来点缀空间,因为它们会让你的感情生活变得更加清冷。若是放上伴侣两人幸福状态的合影、盛开的花卉图案等装饰画都是适合卧室的好布置。2.不该有的空间布置。卧室代表你的浪漫生活,因此,老爸老妈固然亲爱,不过他们的照片 展开

ask4218343901

卧室风水禁忌一:床头不可在横梁下 天花板宜平坦,忌有横梁。横梁在心理上轻易产生重体的感觉,尤其人睡在横梁之下会感受到莫大的压力,造成精神上的压迫,影响健康、事业。 卧室风水禁忌二:床头忌讳不靠墙壁 人平躺时不轻易看见头顶上,所以床头宜靠墙、避免露空,而减少安全感。否则睡在床上的人,轻易精神恍惚、疑神疑鬼,影响健康、事业。卧室风水禁忌三:床应加高离开地面 风水大师刘椰荣建议你床面应离开地面50公分左 展开