武汉豪宅税标准是什么?

其他答案

ask5145533756

你好,据我所知武汉是按面积来算,144平方起算豪宅!契税3%,个税1.5%,(家庭名下唯一物业的可免)商品房满5年的按增值部分征收5.6%的营业税,不够5年的按全额征收5.6%的营业税!交易费6块/平方,工本费50块。查册费40-70块。当中的个税跟营业税是属于业主该缴的,但具体情况你要自己跟中介谈。 希望能对你有所帮助 祝您身体健康

粑粑兔

面积140平米以上已经算豪宅了,其他的条件就不用说了,有很多的条件只要满足一条就是按豪宅计税。契税3%,营业税满5年差额征收5.5%,不满5年全额征收,个人所得税1%或差额20%。

ask7335234224

您好!感谢关注房天下!在武汉买房时,如果是首套购房,缴纳1%契税;首套购房面积90平米以上的需缴纳3%个税(全额3%)。希望能够帮到您!

ask6517803489

你好,根据你的情况来看的话,武汉豪宅税标准是,房子价格的3%左右。

jinshi7

您好,您可以参考下武汉最低过户指导价来计算,一般是税费的1%。

ask1152728684

武汉豪宅税标准是这样的:1、豪宅税暂定为1.5%2、豪宅税暂定为1.5%。3、豪宅税的征收方法:根据地税指导价与规定的税率差额缴纳,由税务机关参考;

ask2294098351

您好,感谢关注房天下:根据房屋性质不同和房龄不同,税费的征收标准也有所差别;

ask783710916

您好,感谢您关注房天下!豪宅税的征收标准:房屋价格×3%;非住宅类房屋按照计税价格1%缴纳。个人所得税=(无论是否首次购房都按核定征收):核定征收的房子核实年限,若房屋性质为商品房或二次购房,则免征增值税;核定征收的房屋核实年限,如果房屋性质为非住宅则可以按核定征收。希望能够帮到您,望您采纳!

ask2770632488

您好,根据你的问题,建议咨询税务部门

ask1981956268

1、房屋产权年限不等的确定。房屋是指有屋面和围护结构,能够遮风避雨,可供人们在其中生产、学习、工作、娱乐的空间。2、土地使用年限一般在30-50年,商用土地使用年限到期后如何续期呢?房屋产权是指房屋建筑产权的归属年限,包括:民用住宅建筑,商用建筑,工业用建筑。3、综合用地使用年限70年;50年。综合用地50年。4、房屋所占土地的使用权年限一般都不足70年。5、房屋的产权问题。6、房屋的使用年限到期 展开