武汉别墅物业管理费是多少?

其他答案

ask17842693

统一全市住宅收费标准等级划分和基准价与最高上下浮动的幅度,浮动幅度不得超过30%,除住宅(不含别墅)实行政府指导价外,非住宅的物业均实行市场调节价,物价部门不再审批收费标准和核发收费许可证。新办法从12月1日起开始实施,试行一年。基准价分设两类各3个等级:据介绍,佛山现行政策政府指导价住宅物业多层带电梯的设一个等级,不带电梯的分设四个等级 http://cs.loupan.com/news/高层( 展开

ask4577385652

5块起步,物业费的多少以项目所在的区域、楼盘面积大小、交付时间、出入口多少而定,一般而言别墅区的物业费会高于当地的住宅小区,主要愿意是因为别墅区的容积率。

ask6761400125

物业费的多少一般跟项目所在的区域、楼盘面积大小、交付时间、出入口多少而定,一般而言别墅区的物业费会高于当地的住宅小区,主要愿意是因为别墅区的容积率低,可收物管费面积少所造成,有一个简单的算法就是,你要了解到你所在别墅区的物业人员配置数,然后乘以当地的平均年薪,再除以65%~70%,就是别墅区全年的支出成本了,再除以12个月,除以小区的总建筑面积,就是大致的平均物业费标准了,如果项目还没有交付,你还 展开