请问房子要放多久才能贴外墙砖和做室内装修。

我家是一座农村民房,7月份才修筑完成。请问房子要放多久才能贴外墙砖和做室内装修。
帅望sf|2011-12-09 19:12

其他答案

苏小楼

外墙砖一般是在房子主体建成以后就贴的,并不一定要等待。出现等待的原因,多数是由于工作时间与资金上的限制,属于无奈之举;而进行室内装修的话,起码要等到墙体干透以后,这个过程在夏天的话,2~3个月即可。你七月份建成的房子,现在去贴外墙砖、搞室内装修应该都是可以的。

叮当2015

如果你家的房子是自建房,而且还没有贴砖的话,我建议你开春后再贴。原因:1.自建房地基处理可靠度较低,有沉降的可能。放一段时间让沉降大部分完成后再装修,不会因沉降产生裂缝。2.冬期不适合装修,特别是室外装修。3.过年期间,工人也不好请,价格贵。