星杰、申远、尚层哪个好?哪家实力更强一些

qcgnk0468 | 2018-06-30 22:04

其他答案

wsinh7262

星杰是这三家中唯一一家被评上中国最具价值500强的企业。其本身的实力非常值得一提,不管是设计水平,材料质量还是施工标准在上海,甚至全国都可以称得上是数一数二的,建议可以实地去走访一下他们的施工工地。

ask9872757340

这个我知道,我朋友家里用的星杰的,我们这边是他们公司代理的,感觉挺不错,价格也合适

ask3053669007

星杰,申远实力比较强一些,可以了解下

ask4777641837

星杰是一家专业生产高档办公室及配套家具的企业,主要产品有高档办公室家具及商用办公桌椅等!

ask5481304751

星杰、申远,我知道的是星杰和申远的,他们家的质量还不错,而且在行业内口碑一直都很好。

ask1556263330

我觉得星杰和申远都挺好的,在星杰和申远上市区很多,但这两个是比较知名的品牌,所以你不必太过纠结

毛毛文

星杰和申远这两个都不错,我家装修时就是找的星杰的,设计风格也很好看

ask7549940968

我家是去年刚装修好。当时选择了星杰、申远、尚层都是很不错的,他们是一家实力雄厚的企业,有专门的设计团队,在施工上也是很专业,设计师很热情,服务态度特别好

梦圆传奇

我觉得还是星杰实力更强一些,因为我家就是用的这个。不管什么时候,都会发现这样的问题。

ask3223224366

我感觉星杰和申远都是大品牌,质量更好。