国瑞红塘湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自三亚国瑞红塘湾小区)

国瑞红塘湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask4481040199 | 2018-06-30 12:51 | 来自北京市

其他答案

王洁 新房置业顾问 请拨打电话 13215705810 电话联系 百科详情

个人觉得很不错,离海边非常近,海景资源稀缺,地理位置在红塘湾最优越,方方正正,产品很好,性价比超高

郑晓丽 新房置业顾问 请拨打电话 18708993667 电话联系 百科详情

国瑞红塘湾处于一线海景优质地段,仅离海两百米。周边规划大型海上机场,集免税店会议会展,酒店商业于一体的临空旅游产业区。还规划多个大型配套。可为您详细解答!

ask6331272634

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交车16路、25路可到、规划T3有轨电车;综合商场:2万㎡临海风情商业街、天涯特色小吃一条街;医院:天涯区中心医院、规划中朝阳门诊医院;邮局:天涯邮政支局;银行:农业银行、邮政储蓄、农村商业银行;中小学:三亚市天涯小学、天涯中学、区域内规划建设国内知名小学、幼儿园。