精通瑞城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自南宁精通瑞城小区)

精通瑞城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask5437679342 | 2018-06-30 11:33 | 来自北京市

其他答案

libdc

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交车K7、301线路;;综合商场:自带300米商业街、业主食堂、周边圩上人家酒店、吴圩镇蓝天农贸市场、红亭超市;;医院:吴圩镇卫生院;;银行:广西农业银行、广西农村信用社、中国邮政储蓄银行;;大学:广西师范学院师园、广西职业学院、广西演艺职业学院、广西电子技工学院;;中小学:光明小学、吴圩镇中心学校、空港一小、 展开

ask7600622650

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:1、3号线、8号线(规划);2、7号线(规划);,轨道交通:地铁2号线(规划)。其他交通:杭州绕城高速,莫干山路高架;综合商场:自带约10万方大型购物中心;医院:浙江省人民医院分院;中小学:启正中学,小学,小学;幼儿园:启正实验幼儿园。

ask4026257366

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:可乘坐17路、20路公车至瑞城·瑞安府站台下;综合商场:世纪联华超市(安徽省百信鞋业有限公司),安徽省瑞城农贸市场(新建中心南侧100米),蓝天商厦(西南门店)(北门店);医院:安徽省立医院北区;银行:邮政储蓄;大学:待定;中小学:周边学校:七里塘第一小学、合肥市五十五中;其他:文体配套:包括五里塘生态公园、滨湖 展开

ask7632073172

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通便利;综合商场:暂无资料;医院:暂无资料;中小学:暂无资料。

ask2046328844

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交路线:乘坐908区间线、909路(南湖大市场站下);地铁4号线(在建中):广西大学站、良庆寺小学站。

ask3632860158

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐3路、10路在九州路口站下车,再沿着瑞城路往西走一段,左转进入人民路,直行到达终点。;综合商场:大润发超市;医院:人民医院、妇幼保健医院;银行:中国银行、农业银行、交通银行、建设银行、工商银行;中小学:实验小学、实验中学(规划);幼儿园:幼儿园;其他:人民政府、人民法院、县博物馆等。

ask8868599688

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交车3、6;自驾:毗邻高速出入口,距离南三环仅800米;;综合商场:万象城、博大假日广场;医院:海口市人民医院、187医院,海口市妇幼保健院;银行:工行、农行、中行、建行、光大银行等;中小学:海口实验中学;其他:国际双语幼儿园,国际双语国际学校。

ask5704064753

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐9路、20路至瑞城名苑站;综合商场:百家利超市、大润发超市;医院:海口市人民医院、187医院。

ask55561613

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目地理位置优越,交通便利。

ask4984408539

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁4号线(建设中),地铁5号线(建设中);公交:乘坐712路至新安江路站下车即可;乘坐714路,728路到新安江路站下车步行约100米可到项目。或乘坐753路,769路到墨香村站下车步行约700米可到项目。;综合商场:世纪华联;医院:武汉市普仁医院、同济医院新区、协和医院西院、亚心医院;邮局:中国邮政;银行:招 展开