宜春恒大御景地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自宜春宜春恒大御景小区)

宜春恒大御景地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?

其他答案

ask9939536663

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:市内:7路、22路、26路公交直达 市外:汽车东站、高铁站、明月山机场;综合商场:万达广场、天虹广场;医院:宜春市人民医院北院;中小学:宜阳中学、沁园小学;幼儿园:自身配备全方位幼儿园;其他:室内恒温游泳池、儿童乐园、多功能健身大厅、桌球室、乒乓球室、棋牌室、麻将室、琴房、乐器室、美术室、舞蹈房、休闲餐饮。

ask2674656998

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交路线:5、8、11、16、17、18;综合商场:大润发、沃尔玛超市;医院:中医院;大学:宜春学院;中小学:袁州学校、袁州学校、宜春中学。

ask2801554741

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:恒大御景位于宜春市东山路与东山大街交汇处,距离市政府及火车站、汽车站、高速路口较近。

ask4140778213

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:5、11、13路。

ask7886452429

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:1路公交车、3路公交车、2路公交车、3路公交车、5路公交车。

ask9048123500

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:交通:项目北面就是宜春市城市主干道,距离宜春市政府直线距离1.5公里车程,距离宜春东站2.5公里车程,距离火车站4.3公里车程,距离汽车站7.8公里车程。距离宜春火车站9.8公里车程。

ask7511816835

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交路线有4、5、11等多路公交车。项目西南侧为城市快铁(规划中),东侧为宜春高铁站(规划中),西侧为清源河站;综合商场:万达广场(在建);医院:宜春市人民医院、妇幼保健院;银行:农业银行、工商银行、邮政储蓄银行;大学:宜春学院;中小学:实验三小、实验二中、夷陵中学、夷陵中学、夷陵中学;幼儿园:小区自带幼儿园;展开

ask2694945889

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目北边就是宜春市高铁北站;西面是宜春南站;西面是宜春城市政府规划的大动脉(北侧是高速公路),是宜春东南向主干道宜州城市次干道-宜州东站(与项目隔街相望);综合商场:万润发、红星美凯龙、万达广场;医院:宜春妇女儿童医院;中小学:暂无资料;幼儿园:自配双语幼儿园;其他:项目位于袁州区宜阳镇中心,毗邻宜春东站(即将 展开

ask2509537101

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:乘坐4路公交车在恒大御景站下;综合商场:万达广场、宜春城市广场、宜春中心;医院:宜春市第一人民医院、宜阳人民医院、宜春中医药大学附属医院、宜阳妇产医院;邮局:宜阳市邮政局;银行:中国工商银行、宜阳建设银行;大学:无;中小学:宜春市宜阳区实验中学、宜阳中学;幼儿园:金色童年、凯德堡双语幼儿园、金色摇篮幼儿园。

ask8110422802

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:2路车;综合商场:万达;其他:宜春高铁南站、城市广场等。