海信九麓府物业的服务咋样?物业费怎么收,物业是开发商自己的物业吗?(来自济南海信九麓府小区)

海信九麓府物业的服务咋样?物业费怎么收,物业是开发商自己的物业吗?

其他答案

刘富荣 新房置业顾问请拨打电话18340017568电话联系百科详情

物业费2.3元一平,具备一级物业资质,物业是海信自己的物业,睿海物业

张阳 新房置业顾问请拨打电话18764077330电话联系百科详情

物业费2.3元,开发商自己的物业,一级物业物业资质

刘昌中 新房置业顾问请拨打电话13325123737电话联系百科详情

物业费2.3元一平,具备一级物业资质,海信自己物业

刘素素 新房置业顾问请拨打电话15621103539电话联系百科详情

是开发商自己的物业,睿海物业。具备一级物业服务资质,物业费2.3元/平?月。

王蕊 新房置业顾问请拨打电话17865160373电话联系百科详情

物业一级资质,海信地产自己的物业,名称为睿海物业,2.3元。

程阳阳 新房置业顾问请拨打电话17606403450电话联系百科详情

物业是一级资质哦,开发商自己的物业哦,物业费一期2.2,二期2.3

Fifi

物业费2.2元/㎡·月,物业服务应该能到位物业蛮人性化的,物业整体说挺靠谱的。好的物业才能避免更多的纠纷。