什么时候开盘呀?(来自重庆北城空港天地小区)

wap4057545652 | 2018-06-30 09:19

其他答案

王亮 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好链家新房经纪人王亮很高兴为您服务,这个楼盘暂时没有房源,其他位置的建议您考虑过来了解。 三房 94平 总价 168万 九龙坡巴国城 如有意向可以尽快联系我看房,点开我的店铺能看到电话号,谢谢。

冉亚东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老师你好,其他新盘考虑吗?建面115套内98的纯洋房小区,新楼盘,套内单价10500-11000,大平层

林富成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老师您好,请问你考虑华福路这边的楼盘吗?现在这里有一个优质新房花园洋房,套内单价1.3万,您考虑下吗?需要请点击我的店铺

柴生栋 二手房经纪人 电话联系

您好老师,现阶段这个楼盘处于售罄状态,如果开发商后期加推会有通知出来的,请您耐心等待!

徐锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商目前还没有最新动态