轨道射灯轨道尺寸是多少,轨道灯的轨道尺寸一般有?

其他答案

wang9653

这个具体要实时测量的,提醒楼主推拉门虽然能节约居室空间,也有很好的装饰效果,但在安装的时候一定要根据房屋结构、空间大小和使用功能来设计。推拉门上部的轨道盒尺寸要保证在高12厘米,宽9厘米。像窗帘盒一样,轨道盒内安装轨道,可以将推拉门悬挂在轨道上。如今大多数门或门洞的高度是1.95至2.15米。当门的高度低于1.95米时,不管人的身高是多少,都会感觉很压抑,不舒服。因此,在做推拉门时,高度最少要在1 展开

ask1920807601

轨道灯的轨道尺寸一般有1米、1.5米、2米的规格。轨道灯一般作为一种特定射灯而使用。一般商用居多,如商场(服装店、家具店等品牌专卖店)、汽车展示、珠宝首饰、星级酒店、品牌服装、高档会所、博文物展馆、连锁商场、品牌营业厅、专业橱窗、柜台等重点照明场所。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)