谁有门业店面设计方案?门业店面装修需要多少钱?

其他答案

ask620258729

水果店装修的花费,看你自己的预算,以及你的水果店面的面积。30平米以下简装2万以下。在土巴兔装修网,可以发招标的。会有3家装修公司竞标,给你做设计方案。

ask2099095194

找个做工装的设计师设计一下,一般都有好几个设计方案,给你选的

ask5127246758

推荐诺德装饰设计公司,该公司专业从事:办公室、餐饮空间、商场、店面、酒店、KTV、SPA、酒吧、会所、美容院、中西餐厅、饭店装修等各类空间的设计装修。拥有专业化的设计团队,每个设计师都拥有数十载的设计工作经验,能够为你打造适合自己的装修设计方案。

ask4692260714

你好,水果店装修的花费,看你自己的预算,以及你的水果店面的面积。30平米以下简装2万以下。????在土巴兔装修网,可以发招标的。会有3家装修公司竞标,给你做设计方案。希望我的回答对你有所帮助。

ask8019121601

1.要看你的店面有多大,要求什么样的材料与工艺,才能报价啊。2.宁波店面房装修一般需要六七万元????????????详细的还要看你的面积和装修档次来决定的3.装饰公司的选择可以在土巴兔上申请,会有三家装饰公司上门服务,免费出预算和设计方案4.还要看您装修的档次、材料、做工多少来定的希望能帮到您!