国外智能家居品牌主要有哪些?

其他答案

ask4234390994

1 海尔u-home(全球智能化产品的研发制造基地,青岛海尔智能家电科技有限公司)2 未来密码 (国内最具知名度智能家居品牌,上海尔申电子科技发展有限公司)3 索博 (国际智能家居专业生产企业,十大智能家居品牌,上海索博智能电子有限公司)4 霍尼韦尔(源于美国,全球技术领先的智能家居品牌,霍尼韦尔(中国)投资有限公司)5 瑞讯科技 (十大智能家居品牌,具有较大影响力智能家居品牌,瑞讯科技(亚洲)有 展开

ask9230414350

国外智能家居品牌—霍尼韦尔霍尼韦尔是世界最大及最富经验的电子保安系列产品和系统制造商之一,家庭自动化控制系统领先企业。国外智能家居品牌—Control4Control4能够完美整合各种功能,灯光、遮阳、安防系统、背景音乐、家庭影院、温度控制等全部在一个界面进行操控。国外智能家居品牌—快思聪美国快思聪(Crestron)公司是全球领先的先进控制技术和集成方案制造商。在综合触摸屏技术及远程控制应用领域 展开

ask2187484209

国外家居牌子好的是1.华伦蒂诗(软床十大品牌,华伦蒂诗(中国)有限公司)2、凯奇KAGE-慕思(软床十大品牌,法国慕思DeRucci旗下产品)3、CBD寝俱(软床十大品牌,深圳超远家居生产制造有限公司)4、佩蕾斯特(软床十大品牌,质量信得过产品,绿色家居品牌,深圳佩蕾斯特寝俱有限公司)5、圆方圆(软床十大品牌,绿色家居品牌,深圳圆方圆实业有限公司)6、美梦思(软床十大品牌,广东美梦思床具有限公司) 展开