地漏不锈钢和铜的哪种好

杨黎云|2018-06-29 08:00 |来自北京市

其他答案

ask1832137382

这个主要看你的着重点是什么!一般来说地漏要购买质量好一些的! 地漏底座长时间泡在水里 容易腐蚀! 一般的 也就用个几年就废了!不用一更换 更换后容易破坏防水层,不锈钢的和铜的使用性能来说都是一样的,没有明显差异。使用寿命相对来说铜的更高些,但是价格更高,不锈钢价格低。从实用性能来讲,不锈钢的更划算。铜地漏都是电镀的,表面会有不同的颜色,不锈钢的一般不好处理,所以一般来说花色更少。不过不管什么样的电 展开

ask379815969

市场上在售的主要有铸铜、不锈钢、PVC和不锈钢PVC相结合的地漏。三种材质中属铸铜地漏最好。铸铜地漏本身稳定性较好,且又质量较好,价格相对最贵,使用寿命最长。不锈钢地漏外形美观,性能相对较好,价格稍贵。

从~晶以后

不锈钢的和铜的使用性能来说都是一样的,没有明显差异。使用寿命相对来说铜的更高些,铜能放个两千年不会腐烂,但是价格更高,不锈钢也就是五六十年的样子,但是价格低。估计没几个能活2000年的,我们的房子使用权也就是70年,所以从实用性能来讲,不锈钢的更划算。还有一点,铜产品通过电镀,表面会有不同的颜色,不锈钢的一般不好处理,所以一般来说花色更少。这不过不管什么样的电镀,哪怕再牛B的,若干年后都会出现脱镀 展开