建筑工程主体验收资料有哪些

其他答案

ask17908314

自检,向提交监理验收申请,查你的合同、图纸,然后对照现场实物验收查你的施工资料、物资资料、材料试验报告等,各相关单位、人员到齐。对建筑进行全面的初步验收发现问题及时整改! 正式验收:自检合格后准备好相关文字资料(过程验收资料)由质检站组织对建筑进行主体验收 主要是柱子梁回弹什么的!

ask979171376

竣工资料;1、 施工单位工程竣工报告2、 监理单位工程竣工质量评价报告3、 勘察单位勘察文件及实施情况检查报告4、 设计单位设计文件及实施情况检查报告5、 建设工程质量竣工验收意见书或单位(子单位)工程质量竣工验收记录6、 竣工验收存在问题整改通知书7、 竣工验收存在问题整改验收意见书8、 工程的具备竣工验收条件的通知及重新组织竣工验收通知书9、 单位(子单位)工程质量控制资料核查记录(质量保证资 展开

ask7977377576

1、工程竣工验收备案表(一式四份);2、工程竣工验收报告;3、施工许可证;4、施工图设计文件审查意见;5、施工单位工程竣工报告;6、监理单位工程质量评估报告;7、勘察、设计质量检查报告;8、城乡规划部门认可文件;9、消防部门认可准许使用文件;10、环保部门认可准许使用文件;11、验收入组人员签署的工程竣工验收意见;12、单位工程质量验收文件: 1)地基验收入记录及桩基检测认证 展开