浴室镜有有哪些比较好的品牌?

其他答案

ask419994

浴室镜像帝朗Delong,雅鼎Yatin,雅洁,华亿达HAVA,银晶ArgentCrystal等这些都是经过市场的长期认证的浴室镜,所以还是比较值得信赖的,买浴室配件的话最好先了解下10大浴室配件品牌及品牌简要信息自己先对比一下,再视自身条件选择最适合自己的品牌哦。希望可以帮助到你

ask9769188637

十大浴室镜品牌排行1.宜家家居 十大浴室镜品牌排行2.科勒 十大浴室镜品牌排行3.法恩莎 十大浴室镜品牌排行4.箭牌 十大浴室镜品牌排行5.鹰牌陶瓷 十大浴室镜品牌排行6.帝王 十大浴室镜品牌排行7.英皇 十大浴室镜品牌排行8.美加华 十大浴室镜品牌排行9.银晶 十大浴室镜品牌排行10.嘉熙 希望我的回答对您有所帮助!

ask5736949116

1、TOTO卫浴——厨卫百强企业、创立于1917年的东陶公司是日本颇具知名度的卫浴陶瓷产品制造商,产品线覆盖全系列民用及商业卫浴产品及相关设备,旗下的TOTO品牌颇富知名度。 虽然是一家日资企业,但在国内市场上享有较高的知名度,在“卫浴十大品牌”中占有一席之地。2、箭牌卫浴——中国驰名商标、厨卫百强企业卫浴领军10强、箭牌(ARROW)是佛山乐华陶瓷洁具有限公司旗下的著名品牌。2006年,箭牌卫浴 展开