防腐木阳台栏杆要怎么安装?

ask3211473291 | 2018-06-29 12:37 | 来自北京市

其他答案

ask4657633292

施工办法:直接防腐木做龙骨,一般用30X30的木方,间距最好40-60CM,决定不要打膨胀螺栓,防水还是很重要的,因为面积小,提起用水泥打好固定点最好。阳台铺防腐木龙骨锯开不锯开无所谓,把地板料计算好别锯开就行。

ask6709318023

1、 找平:基层清理 → 刷1:0.4水泥浆一道 → 找标高弹线 → 做灰饼,冲筋 → 拌制1:3水泥砂浆→ 找平层施工 → 养护。 2、 聚合物水泥防水涂料施工:基层清理→附加层处理→涂料防水层施工→蓄水试验→保护层施工→地砖甲方自理 3、 将基层落地灰,杂物,等剔凿清理干净,有油污时,用清洗剂清洗,并用清水及时冲洗干净,表面刷1:0.4水泥浆一道.4、 找标高,弹线:安标高控制点,根据设计找平 展开

ask7666916829

1、户外木材应在户外阴干到与外界环境的湿度大体相同的程度再施工。使用含水量很大的木材施工安装后会出现较大的变形和开裂。2、在施工现场,防腐木材应通风存放,应尽可能的避免太阳暴晒。 3、在施工现场,应尽可能使用防腐木材现有尺寸,如需现场加工,应使用相应的防腐剂充分涂刷所有切口及孔洞,以保证防腐木材的使用寿命。4、在搭建露台时尽量使用长木板减少接头,以求美观;板面之间留5mm—10mm缝隙。