家里缝隙脏了用美缝剂怎么样

 家里的缝隙脏黑发黄了 ,用林大美缝剂怎么样
scare1 | 2011-12-09 14:34

其他答案

a527132387

 林大牌美缝剂,是填缝剂(勾缝剂)的升级产品,由多种高分子聚合物和高档颜料精制而成,彻底解决了白水泥和填缝剂给您带来的烦恼,真正让您的瓷砖缝光亮如瓷,永不再脏黑. “林大美缝剂”凝固后在瓷砖缝上会形成光滑如瓷的洁净面,耐磨、防水、 防油、不沾脏污、有优异的自洁性,不易藏污纳垢,易清洁、一擦就净,它的硬度,黏结强度,使用寿命等方面都优于填缝剂,从而可彻底解决普遍存在的瓷砖缝脏黑又难以清洁难 展开

mm690301148

   林大 美缝剂是高档家居装修产品,适用于瓷砖、马赛克、石材等缝隙美化,厨卫浴室阴角装饰。色彩多样,不吸水、防油污、易清洗、不变色、耐磨擦、强度高。彻底改变缝黑霉变的现象。适合与各种材质搭配使用。

十三叔跑的快

可以啊,不过最好自己学会施工,请人施工会很贵哦