外地户口全款购房要什么手续(来自武汉金地悦江时代小区)

仙桃户口,全款购房,请问怎么操作
ask8233395784 | 2018-06-29 13:12

其他答案

张贺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

准备好身份证,户口本,结婚证,去房地局过户,过户当天出缴费单就可以给卖方打一半的款项,配合过完户之后,在给卖方打全款,现在武汉市内禁止私下操作最好是找一个有从业资格证的中介机构,帮忙办理安全过户,这样对买卖双方都有一个保障~

牛晨宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口买房子有两种,第一种交两年的社保,可以买限购的房子,但前提是要有资格购买,第二种买不限购的房子,希望能帮助

刘家宁 新房置业顾问 请拨打电话 13720375975 电话联系 百科详情

您好,外地户口购买武汉房子首先需要解决购房资格,目前如果连续缴纳两年社保,可以购买!或者落户武汉。这两种方式,希望能给您帮助,详情可点击咨询我哦

张剑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您首先得弄清楚有没有购房资格啊?外地户口需要两年社保的,希望能帮的到你,过户交尾款,签合同付定金。别听其他人瞎说的什么先付一半。

吴怀光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

武汉现处于限购阶段 要看您要买的房子是否处于限购区域