家装中电路布线方法有哪些?安装技巧有哪些呢?

其他答案

ask5668720902

因为暗线是做在线槽内的,后期装修遮挡后出现线路问题不易检修,因此做暗线布线的同时一定要注意细节减少故障发生。 首先,做暗线时,线路(多指电路}应当增加硬性护套(硬管),以保护线材免受硬性划伤,而软套管线很容易出现“死弯”,以后一旦线路发生故障,将无法修复。若用硬管,加以规范的工艺可以使线路变为“活线“维修时可以抽换。 另外就是安装的位置离我们住的地方远近,常常会忽略对电源布线的全面考虑,因而造成布 展开

ask6568623453

水电项改造有好几样的改造方式:1、水路;有明水和有暗水;2、电路;有明电和有暗电;首先看这几项的计费方式方法及标准:1、水路改造,明水比暗水要便宜大概6~10块钱左右,根据地方消费水平来最终确定;2、电路改造,明电比暗电要便宜10块钱左右;建议:您选择几家装修单位对比对比,有没有猫腻一看就知道,其中这里面是一般是按照米数来确定的,包含:开槽、布线、封槽和电线。其中电线这一项需要重点查看,电线要用牌 展开

ask2211814444

在我们家装过程中,家庭装修水电的改造可谓是关键的项目,因为它和装修后的日常生活息息相关,对于我们来说,如果都不明白水电装修有哪些注意事项,这样就会给装修或者装修后验收带来不小的困难。我们来学习下水电装修的注意事项有哪些吧!1、水管管路开槽:施工方法、先弹线,再开槽。管路开槽按要求必须是平行线与垂直线(如有水电施工图的对照施工图更好)。2、水路管道安装:用材要求、PPR管、铝塑管。三年前大多数用户买 展开