广州碧云纱窗的质量如何?广东碧云纱窗专卖店地址在哪里?

栗子姐姐|2018-06-28 12:09 |来自北京市

其他答案

ask9660705946

广州碧云纱窗的质量挺不错的,其美观大方,具有良好的透光性和封闭性,在人经过后自动闭合,彻底防止蚊蝇等飞虫进入室内,门帘在开关的时候没有噪音,出入方便,适合安装在客厅、卧室、餐厅、厨房等处,在家庭橱柜上也可使用。

passport5673655501

广东碧云集团为您解答:广东碧云科技园地址:广州市白云区钟落潭九佛西路563号,广东碧云集团办公&直营店地址:广州市海珠区艺景路北约新街1号广东碧云1-9楼。 欢迎您的光临!

ask5122979363

广东碧云纱窗专卖店,地址:广州市番禺区中华大道536号;广东碧云纱窗连锁店(广州花都店),地址:花都区新华镇紫薇路永愉花园C01商铺(即骏威小学旁边);广东碧云纱窗连锁店(广州从化店),地址:从化区县街口街青云路75号。地点来自网络评价。

ask1375177224

广州碧云纱窗的质量很好,也很实用,碧云纱窗已不仅仅是为防蚊防虫而设计,它是集科技、环保、艺术及等附加值于一体,打破了纱门纱窗的传统应用功能(就如灯饰一般,已不仅仅为了满足照明),碧云纱窗积极适应现代建筑装饰及社会发展进步的需求,是目前全国乃至全球最具规模与专业化的纱门纱窗集团。碧云纱门纱窗目前已集科技型、艺术型、豪华通用型、高级实用型、普通经济型等五大类的近百种纱门纱窗于一身,适应于全国与全球不同 展开