可挠金属电线保护管哪家产品更专业??

其他答案

ask6600786525

江苏普利卡金属制品公司挺好的,价格低,品质优,质量通过国家技术检测,品质信得过,江苏普利卡金属制品主营产品:普利卡金属套管,不锈钢波纹管,可挠金属电缆保护套管,不锈钢螺帽金属软管,可挠金属套管,可挠金属管不锈钢法兰盘金属软管,可挠金属软管

ask8652412615

普利卡可挠金属管还是无锡惠鹏科技有限公司好。无锡惠鹏从事电线电缆保护与连接系统以及加热元件的专业批发制造企业。其中普利卡管(可挠金属保护套管)是新兴的电线电缆保护材料,是我国电线电缆保护套管的换代产品。该公司产品采用国际CEI/IEC614-2-6《电器设备用电线管》标准制造,并且符合中华人民共和国建筑工业行业标准JG/T3053-1998标准,该产品可广泛应用于大型高等级建筑项目中,例如水电站厂 展开

ask2970756183

可挠金属电线保护管东台市祥达普利卡产品更专业。电缆保护管又名电缆管、电力电缆管、水泥电缆管、电力排管、电力电缆保护管等。电缆保护管主要安装在通讯电缆与电力线交叉的地段,防止电力线发生断线造成短路事故,引起通讯电缆和钢丝绳带电,以保护电缆、交换机、机芯板,以至整机不被烧坏,对电力线磁场干扰也起到一定的隔离作用。对于时代的发展,水泥制作或者其他非金属制作的复合材料都逐渐被玻璃钢所代替,大多数采用玻璃钢 展开