吧台设计的高度大概是多少?

其他答案

水晶小生之最终幻

酒吧是由前吧、操作台(中心吧)及后吧三部分组成吧台高度大约为1 一1 . 2 米,但这种高度标准并非为绝对真理,应随调酒师的平均身高而定。前吧下方的操作台,高度一般为76 厘米,但也非一成不变,应据调酒师身高而定。一般其高度应在调酒师手腕处,这样比较省力。操作台通常包括下列设备:三格洗涤槽(具有初洗、刷洗、消毒功能)或自动洗杯机、水池、拧水槽、酒瓶架、杯架、以及饮料或啤酒配出器等。

ask9320915447

第一、酒吧吧台的高度 酒吧吧台通常由前吧、中心吧(也叫操作台)、后吧三个部分组成。吧台的高度通常并非一成不变,可以根据调酒师的身高等实际情况进行调整。一般来说,前吧的高度为1—1.2m;中心吧的高度为76cm左右,尽量将高度设置在调酒师的手腕处,可以较为省力;后吧的作用一般是储藏、陈列,高度为1.75m或更高,但顶部不能超过调酒师伸手可及之处,下层通常为1.1m或者与前吧的高度相同。 第二、家庭吧 展开

ask6892778540

吧台设计的大小、高低也不尽相同。但一般家庭吧台高度大致为长180cm,宽120cm,高70cm。还有一种是双层吧台,它的高分别可以是105cm和80cm,第一层和第二层中间最好间隔25cm的宽度希望我的回答对你有帮助。