蒸汽电熨斗好还是挂烫机好?

ask824418640 | 2018-06-28 17:01 | 来自北京市

其他答案

ask5793163157

你好,挂烫机适用于任何质地的衣服、窗帘、毯子及毛绒玩具、沙发、厨房除垢的熨烫和消毒除尘,由于挂烫机安装方便、使用简单、操作轻\'松,省略了我们平时熨衣的繁琐步骤,特别适合于服装专卖店、普通家庭、宾馆和酒店使用。

ask9584568339

挂烫机相对于熨斗的产品优势 1、比较优势:研究表明,衣服经常使用平板熨斗压烫,容易损坏衣服面料,导致面料发硬与老化。而挂烫机则是在自然悬挂状态下进行熨烫,在衣服自身重力与高温蒸汽(温度在98度左右)双重作用下避免了对面料的直接损伤,并能快速、方便、轻松熨好衣服,使衣服光亮如新、保持最佳穿着形状。 2、环保优势:蒸气挂烫机熨衣时与衣服接触部位(喷头出气部位)离蒸汽源相距很远,采用的生活用水因高温产生 展开

ask5051256701

蒸汽电熨斗更好,以我了解,蒸汽电熨斗有几个优点,蒸汽可以软化衣物纤维,是因为蒸汽液化是释放的热量,达到迅速平整衣物褶皱的效果。蒸汽也可以有效的防止衣服被熨斗烫伤,达到保护衣物的目的。蒸汽还可以达到杀灭细菌,螨虫 的目的。希望能帮到你